<< 恵方巻き ネガティブからポジティブに♪ >>
パン作り
先週末は、友人とパン作りをしました。

カスタードクリームを作って、パン生地にクリームを入れ
クリームパンに。

e0134183_1650919.jpg


強力粉300gで作ったので、かなりの量になってしまい、
オーブンで焼いたら、パン生地がつながって
お団子のようなクリームパンができてしまいました^^;

味は美味しかったんですけどね~・・・・・・。

あ~我が家にコンベックがあれば~。

これからは、300gを半々にして、時間差で作っていけるようにしないとな~。
パンの先生になるには、まだまだいろいろと勉強が必要なようです。
[PR]
by karin763 | 2009-02-02 16:56 | パン&パン教室日記
<< 恵方巻き ネガティブからポジティブに♪ >>